再: ボクシングは死んでいるか。 人々はそれが述べられているrarley であるのでそれが死んでいることを言う。戦い土曜日を見たら通りの誰かまでの歩行日曜日または月曜日のそして頼まれるそれらを。ほとんどの時の人々に戦いがplace.Ask にヘビー級のチャンピオンがである誰かを取った糸口がない。地獄私は確実もうでないし、i の心配を考えない。最後の戦いは何人かの人々鋸tyson ルイスだった。DLH PBF の戦いまで導く週の間にボクシングがもどって来たという印があった。人々はスポーツactullay 述べていることだった。私に尋ね続けられる人々は私が選んでいたかだれを戦い今夜であり。民を住まわせることである起こる大きい戦いhapping が、だれもそれに気づいていないものがに関してそこのboxing.Yeah で戦いがそれ世界の糸口を持っていないことにもどって来た数週後。土曜日の戦いを及び逃せば結果を見つけることのインターネット・アクセスのよい運を持っていない。
ボクサーが編集する最後: 05-15-2008
04:22 AM で。
|