眺めの単一のポスト
  #13 (permalink)  
古い 05-15-2008 、08:02 PM
aburwell89's の具象
aburwell89 aburwell89 はオフ・ラインである
フォーラムAmature

日付を結合しなさい: 2008 年5 月
位置: 米国
ポスト: 69
穿孔器力: 0
Reps: 3209
aburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にaburwell89 はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: それは決して... 私に衝撃的であることを停止しない

引用:
Fightfan 最初に掲示されて 眺めのポスト
私は6 歳だったが、人々がそれを言うときに"常に覚えている私が常に笑わせたことを一流の" 破壊者ことを。私は私のより古い兄弟が彼はヘビー級のチャンピオンになることができることをまた彼はまだ考えることをTyson に10 秒以上の間破壊者があったことを彼がまだ信じたこの戦いを見るために壊れた中心だったことを知っている。悲しくないそれは
夢を見ることはどこかおかしくないですか。彼の生命を救うために彼が50 年のよう古いでなく、戦うことができなければ私はそれがとてもばかばかしいなぜか見ない。右の行くことせめてそれは彼を保つことができるか。
引用の応答