引用:
Bilbo 著最初に 掲示されて 引用:
SaddoBoxer 著最初に 掲示されて Concepcion は挑戦したNABF の極度のチャボのチャンピオンであるConcepcion の強さのMolitor に... また流れ122 の世界のチャンピオン間の最も弱いのとして考慮されるMolitor... こと
。 | それははっきり彼が彼が素晴らしい戦闘機に開発している他の人の経験そして概要に欠けているがMolitor がすべてのbantamweight
チャンピオンの最も弱いようにことを言うために誤解するビットである。
Ponce De Leon 及びCabbelero がによって今戦ったら彼は私の意見でどちらかを打つことの優秀なチャンスを有する。
Vazquez は実際に骨の折れる戦い明らかにであるが、リング戦争Marquez 及びVazquez が持っていたいかに有害未来のキャリアにあること私達はまだ効果を見るために持ち。
かなり正直に私はスライドに感じMarquez を今ある持ち、Vazquez は多くのリング戦争にあった。
それは次の12/18 か月にわたる分割の最もよい戦闘機として可能なMolitor 現れることができる確かに番号を付けるVazquez の後ろの2 つにである。 |
私は技術賢いMolitor が122 IMO に最も巧みな戦闘機の1 つとにかく実際にであることを言う。