眺めの単一のポスト
  #5 (permalink)  
古い 05-19-2008 、09:22 AM
hattonthehammer の具象
hattonthehammer hattonthehammer はオフ・ラインである
すべての時間の最も大きいフォーラム

日付を結合しなさい: 2008 年4 月
位置: ロンドン、イギリス
ポスト: 1,084
穿孔器力: 885
Reps: 88308
hattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にhattonthehammer はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
デフォルト 再: タイトルの打撃を得るために感動するAudley ハリスン

引用:
Tam Seddon 最初に掲示されて 眺めのポスト
Audley ハリスンがこの戦いを得ることを公正なIm 神に望む。事実のために私達は彼が彼のろばKTFO を得るときすべて笑いを有することができる! 彼は決してSam ピーターの力を取れなかった私見る他の方法残酷なノックアウトを。それを持つためにマットSkelton Audley ハリスンもこれに撃った、私多く好むDanny ウィリアムスを値しない。Hes よりよいイギリスの戦闘機、私は彼をこの2 に先んじてそれを得るために望む。

meh....

ペーパーのウィリアムスはaudley より撃たれる世界タイトルの大いに値することである

しかしそれされるそこにあるの例。

彼が向上したときに彼は完全な別のレベルにあるために彼が使用されたものにに彼の深さおよび戦いから示されていた。

ピーターに避けるの前に部分の有力者の1 才、ありでありのこれがaudley 2 年のペストのように彼を。

しかし人に彼の遅い30s に今あり、継続するスポーツ内の信頼性があり、そして今ただ彼が決して起こるかもしれない彼doesnt のグラブ両方の手を搭載するこのチャンス知っていない夢を追跡している。

あらゆる論理的な考える命令ピーターは彼を傷つけ、最終的にそれを呼び、あることを決して行くことを受け入れる時間を是認するにはaudley のための十分の悪い状態日傷つける。

しかしそれを彼のすべて与え、彼が私達によってが完全にあってほしくなかったが、決してかなり! なった人のように戦いをたどって行く多分ちょうど多分人に彼で次の大きい事として造り上げられる皆ちょうど何かが残ある!
引用の応答