再: クレアチンまたは蛋白質の飲み物か。 +32 クレアチンについての、全くそれが付いている私の経験のレベルからの多くの情報を見つけることができるが- ここに行く:
あなたの蛋白質を取るたくわえ。それはあなたの筋肉はより大きく修理し、なることを必要とするものがである。クレアチンは筋肉改造を助けない。蛋白質とのそう滞在。筋肉を助けるためにexerciser/athlete が1 つの単一の補足を選ばなければならなかったら蛋白質はならば... ステロイドの誰かは蛋白質なしですることができなかった... そう何でものためにそれを... 交換してはいけない
彼はクレアチンの私の経験... 。である。それはより実行可能なエネルギーをかんだ従ってあなた自身をより懸命に押すことができるあなたの筋肉を与える。
ある重量のあなたのするカール、および通常あなたを得る12 のreps に言えばそれはであるあなたの限界... クレアチンを取った場合、12 へ得るがが、重い焼跡を感じ公正な始めることにであるあなたの筋肉により多くのエネルギーがあるようで16 に得るまたは17 のreps は及びそれからそれあなたの新しい限界である。
残疲れたり及び生命へそこに重量ところあなたの筋肉が通常そのポイントにである何も1 より多くのrep のための達しない一方、、クレアチンはそれらの3 つか4 つのより多くのreps を与えるようである... そうその点で、あなたの筋肉をより懸命に働かせることができ、育つのを助ける... また多くの水を飲めば、それは筋肉成長。水分を取り除かれたmuscles/body のためのよりよい環境をでない成長のために最適... 作成する水が付いているあなたの筋肉を飽和させる、
そうそれは幾つかのbenifits を、、有するが、あなたのタイヤポイントが約15-20%... 増加したこと私が気づいた実質の1 つは公正だった40 のpushups をされる普通かもしれないところで、それに40 を得る場合、"否停止してはいけないことをあなたの筋肉は言う、私達を多くを" することができる、見つけ、50 か55 に... 得る
それはよい感じであり、またクレアチンを取り始めれば余分強さを可能にするためにあなたのroutine/weights/reps を調節しなければならない... 見つける
あなたが破壊した筋肉すべてが堅い解決している間再建することができるようにまだあなたの試しの後の蛋白質をしかし必要とする。
ことを助けの相棒望みなさい! 私はちょうど家を動かし、実現されて私が動かさなければならなかった、従ってクレアチンを含んでそれらを再度取り始めるべき私... 促される私の古い家で食器棚で補足のトンを有した
唯一は私が持っている他の1 つであるL グルタミン... 、クレアチンおよび蛋白質は唯一の粉であること。必要とするべきである順序で
1. 蛋白質
2. クレアチン
3. L グルタミン |