眺めの単一のポスト
  #5 (permalink)  
古い 05-20-2008 、10:16 AM
ono の具象
ono ono はオフ・ラインである
下番衛兵

日付を結合しなさい: 2005 年6 月
ポスト: 3,506
穿孔器力: 640
Reps: 63386
ono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全にono はユーザーと台なしにならないまたは得るKTFO を...クラスの強力そして完全に
ono にMSN によるメッセージを送りなさい
デフォルト 再: クレアチンまたは蛋白質の飲み物か。

引用:
snakey によって最初に 掲示されて 眺めのポスト
こんにちは人、1 か月にわたる間重量をまたはそう今するive 。ちょうど蛋白質の振動の一種の事を使用ししかし私は公正私がクレアチンを使用したらそれがよりよいどうか疑問に思うでありか。それは私に利益筋肉をより速くさせるか。
多くの蛋白質を食べる必要がある。bodyweight の1 1lb 毎の蛋白質の1g 。
bodyweight 及びあなたの1 1lb 毎の複雑なcarbs 数の3-4g はまたあなたのよい脂肪を必要とする。Natty ピーナッツバター、flaxseed オイル、サバ等油性魚(...)

蛋白質の振動は魔法でない。それらは必要でない。但しそれらは朝の訓練そして最初事の後でかなり有用、特にである。

クレアチンは非常に有用である。両方とも取りなさい。

但しあなたの全面的な食事療法はちょうど少数の振動より重要ここそしてそこにである。

上記の指針に続きなさい。決して3 時間以上食べないで行かない。大体成っている1 日毎の小さい食事数5/6 の30g protein/60g のcarbs から食べなさい。

これらは基本原則である。それら及びあなたへの棒は良い。
引用の応答