Столб взгляда одиночный
  #14 (permalink)  
Старо 05-06-2008, 09:50 PM
воплощение oakleyno1
oakleyno1 oakleyno1 автономно
Плакат и сочинитель P4P

Соедините дату: Август 2005
Положение: юг Англии около brighton
Столбы: 939
Сила пунша: 532
Reps: 52870
oakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаoakleyno1 mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типа
Пошлите сообщение через MSN к oakleyno1
Значение по умолчанию Re: мы пропустили что-то с дракой mayweather hatton?

Цитата:
Первоначально вывешено DaxxKahn Столб взгляда
Цитата:
Первоначально вывешено hattonthehammer Столб взгляда
Hatton о не размещано corrales никакие проблемы.

Ванта была превосходным встречным штамповщиком который дал проблемы castillo в его главном.

Но он не прожито с hatton, подобный тип только ricky сделано агрессора и, котор принудили corrales в воевать драку он не был бы использован к.

Настоящие ненавистники 10 множество на mo, унылом действительно по мере того как hatton один из немногих боксеров в мире в настоящее время кто может выиграть неподдельное название мира без находиться вполне на песне.

Я не пошел бы то далеко….И я также не выбрал бы Hatton над основным Castillo….Он побил версию несенную магазином которой был очевиден действительно не хотел драку начать с….I liike Риккии а он нет столь же хороший как вы заявляете….Много вант в игре которая побила бы его P4P ..... даже на 140 я все еще говорят что Malignaggi outpoints он….
многообещающе мы увидим 20-ого сентября undercard mayweather hoya la de: P haha как хорошо который unfortunetly hatton может верхне любой этап в мире поэтому он не случится. я думаю что paulie опасно для любого но я думаю hatton побило и castillo и corrales с его способностью укомплектоватьть личным составом людей ручки на 140. длиной трудные драки с обоими однако, кругами mayb 6 или 7 corrales castillo espeshcialiy (lol произношения по буквам cnt)

Осмотреть соединения или изображения в подписях ваш отсчет столба должен быть 10 или большими. Вы в настоящее время имеете столбы 0.
Ответ с цитатой