Столб взгляда одиночный
  #17 (permalink)  
Старо 05-09-2008, 10:33 PM
воплощение leftylee
leftylee leftylee автономно
Команда Haye

Соедините дату: Март 2007
Положение: Ливерпул
Столбы: 4.434
Сила пунша: 27841
Reps: 2783589
leftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типаleftylee mess с потребителем или вы получите KTFO… К мощному и полной типа
Значение по умолчанию Re: Младшее Witter ища большая спичка против Manny Pacquiao…

Цитата:
Первоначально вывешено Fenster Столб взгляда
Цитата:
Первоначально вывешено DaxxKahn Столб взгляда
Цитата:
Первоначально вывешено Fenster Столб взгляда

Конечно он не официальн … но КАЖДОЕ которое следует за боксом ЗНАЕТ Hatton-Paulie выровняно вверх на более поздно внутри год. Почему вы думаете Paulie на undercard Hatton?

Witter гонит Hatton на прошлые 8 лет (прежде они были чемпионами «мира»). Hatton драка ДЕГ Witter самая большая МИЛЕЙ. Они выстроенные в ряд no.1 и no.2 в мире на 140. Witter хотел было бы шанс доказать верхний человек.

Естественно видящ по мере того как Paulie/Hatton связаны вверх для остатка года он будет изыскивать драку унификации.

Что неправильно с что?

Ваш не получать пункт поэтому забывает что оно… я не получаю в что-то которое я вижу иду след….

Malignaggi как имеющееся по мере того как Hatton….Hatton держит сказать что никакое… Witter не хочет доказать он самый лучший самолет-истребитель 140lb в мире….Имени Paulies чемпионов дракой любому… вышло вне purposley… он подпирает peddaled на помине Paulie….Не имеет ничего сделать с возможной спичкой он может иметь с Hatton более поздно в годе
Справедливо достаточно, я попадал без вестие пункт

Хотя я надеюсь что вы не инсинуировало Witter вспугнуто Malignaggi?

Здесь вы идете Daxx, это что Paulie думает о Witter -

Младшее Witter вероятно самый опасный, underrated, unappreciated самолет-истребитель в боксе. Я полюбил бы встретить его в кольце но то до сетей. Witter определенно самый лучший светлый welterweight в Англия. «

http://www.saddoboxing.com/6515-mali...ht-welter.html

Paulie должно думать что Hatton EASIER/SAFER чем Witter. Факт.

Paulie contadicting там

Doen't Witter заслуживает большую драку, которая имеет его бьет высокия стандарта и пожалуйста не говорит что Вивиан Херрис. .jesus он делало карьеру основанную на имени Hatton и то было его славолюбием приходит от, оно очевидно оно doen't приходит изнутри кольца как почему была драка Херрис поставленная в куполе LOL Doncaster.

Риккии раз, котор говорят Hatton:

«Если младшее Witter воевало в моем заднем саде, то я нарисовал бы занавесы» не могу сказать что я не о.

Осмотреть соединения или изображения в подписях ваш отсчет столба должен быть 10 или большими. Вы в настоящее время имеете столбы 0.
Ответ с цитатой