Цитата:
Первоначально вывешено Fenster Цитата:
Первоначально вывешено DaxxKahn Цитата:
Первоначально вывешено Fenster
Конечно он не официальн  … но КАЖДОЕ которое следует за боксом ЗНАЕТ Hatton-Paulie выровняно вверх на более поздно внутри год. Почему вы думаете Paulie на undercard Hatton?
Witter гонит Hatton на прошлые 8 лет (прежде они были чемпионами «мира»). Hatton драка ДЕГ Witter самая большая МИЛЕЙ. Они выстроенные в ряд no.1 и no.2 в мире на 140. Witter хотел было бы шанс доказать верхний человек.
Естественно видящ по мере того как Paulie/Hatton связаны вверх для остатка года он будет изыскивать драку унификации.
Что неправильно с что? |
Ваш не получать пункт поэтому забывает что оно… я не получаю в что-то которое я вижу иду след….
Malignaggi как имеющееся по мере того как Hatton….Hatton держит сказать что никакое… Witter не хочет доказать он самый лучший самолет-истребитель 140lb в мире….Имени Paulies чемпионов дракой любому… вышло вне purposley… он подпирает peddaled на помине Paulie….Не имеет ничего сделать с возможной спичкой он может иметь с Hatton более поздно в годе | Справедливо достаточно, я попадал без вестие пункт
Хотя я надеюсь что вы не инсинуировало Witter вспугнуто Malignaggi?
Здесь вы идете Daxx, это что Paulie думает о Witter - Младшее Witter вероятно самый опасный, underrated, unappreciated самолет-истребитель в боксе. Я полюбил бы встретить его в кольце но то до сетей. Witter определенно самый лучший светлый welterweight в Англия. « http://www.saddoboxing.com/6515-mali...ht-welter.html
Paulie должно думать что Hatton EASIER/SAFER чем Witter. Факт.  |
Paulie contadicting там
Doen't Witter заслуживает большую драку, которая имеет его бьет высокия стандарта и пожалуйста не говорит что Вивиан Херрис. .jesus

он делало карьеру основанную на имени Hatton и то было его славолюбием приходит от, оно очевидно оно doen't приходит изнутри кольца как почему была драка Херрис поставленная в куполе LOL Doncaster.
Риккии раз, котор говорят Hatton:
«Если младшее Witter воевало в моем заднем саде, то я нарисовал бы занавесы»

не могу сказать что я не о.